BPKP Gelar Workshop Pengelolaan Keuangan Bersama Camat dan Kades di Karawang

Bpkp Gelar Workshop Pengelolaan Keuangan Bersama Camat Dan Kades Di KarawangKarawang,sidaknews.com – Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) melaksanakan workshop yang dihadiri camat dan kepala desa serta peserta daring di Aula Husni Hamid.

Workshop ini turut dihadiri oleh Anggota Komisi XI DPR RI, Putri Anetta Komarudin, B.Com, Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Jawa Barat, Adi Genawan, AK., H.M. CA. CFrA. QIA. APP. CGCAE, CIAE, Bupati Karawang, H. Aep Saepuloh, S.E., serta Sekretaris Daerah, H. Asep Aang Rahmatullah.

Dalam sambutannya, Bupati Karawang, H. Aep Saepuloh, S.E., menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada BPKP atas penyelenggaraan workshop ini.

Beliau berharap kegiatan ini dapat meningkatkan akuntabilitas pengelolaan keuangan desa dan membangkitkan kebanggaan dalam pengelolaan aset serta Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) di Kabupaten Karawang.

Sejalan dengan visi “Karawang Maju”, Pemerintah Kabupaten Karawang, khususnya para kepala desa, diharapkan dapat terus memberikan inovasi dalam memajukan daerah melalui pembangunan desa yang berkelanjutan. (King)

Komentar