‘A Diamond is Forever’ Rayakan Kampanye Desert Diamonds di New York

A Diamond is Forever merayakan berlian Gurun

New York,Sidaknews.com – Merek perhiasan ikonik ‘A Diamond is Forever’ resmi meluncurkan kampanye terbarunya bertajuk Desert Diamonds, melalui sebuah perayaan eksklusif di ARTECHOUSE, New York City, pada 3 Oktober 2025. Acara ini menghadirkan pengalaman imersif yang memadukan seni, desain, dan keindahan alami berlian.

Sejumlah selebritas ternama turut memeriahkan malam istimewa ini, di antaranya Ciara, Julia Fox, Lucien Laviscount, Lucky Blue Smith, dan Teyana Taylor, yang tampil memukau mengenakan koleksi Desert Diamonds. Acara ini juga dihadiri oleh para desainer visioner, jurnalis mode, serta tokoh industri perhiasan dunia.

Desert Diamonds menandai babak baru dalam perayaan berlian alami — menyoroti asal-usul bumi, kelangkaan, dan makna emosionalnya sebagai simbol cinta dan identitas lintas budaya. Terinspirasi dari lanskap gurun tempat berlian banyak ditemukan, koleksi ini menampilkan spektrum warna hangat mulai dari putih lembut, champagne, hingga amber.

Pameran khusus yang dikurasi dalam acara ini menampilkan lebih dari 30 desainer dan merek perhiasan, termasuk Le Vian, De Beers London, Khepri, Premier Gem, Grandview Klein, dan Kay Jewelers, dengan ragam perhiasan berlian bernuansa hangat yang kini tengah menjadi tren di kalangan selebritas dunia.

Beberapa penampilan mencuri perhatian antara lain:

Ciara tampil elegan dengan cincin Premier Gem dan kalung De Beers London.

Julia Fox mengenakan cincin dari MUNNU The Gem Palace.

Lucien Laviscount memadukan liontin Le Vian dengan cincin Kay Jewelers.

Lucky Blue Smith memilih koleksi Le Vian dan Kay Jewelers.

Teyana Taylor mengenakan perhiasan Grandview Klein dengan berlian gurun asal Namibia.

Malam peluncuran ini juga menghadirkan pengalaman multisensori khas ARTECHOUSE, lengkap dengan hidangan kreasi chef Lorna Maseko dari eKhaya dan musik eksklusif bernuansa Afrobeats dan Amapiano yang mencerminkan semangat global kampanye.

CEO De Beers Brands & Diamond Desirability, Sandrine Conseiller, mengatakan,

“Malam ini mengingatkan kita pada keajaiban dan keindahan alami berlian. Generasi saat ini ingin mengekspresikan individualitas mereka sembari menghormati ikatan terdalam melalui simbol cinta abadi — berlian alami.”

Kampanye Desert Diamonds merupakan kolaborasi De Beers Group dengan para perancang perhiasan terkemuka seperti Aneri, Bliss Lau, Briony Raymond, Lorraine West, Maggi Simpkins, Stephanie Gottlieb, dan lainnya.

Tentang De Beers Group

Didirikan pada 1888, De Beers Group merupakan perusahaan berlian terkemuka dunia dengan operasi pertambangan di Botswana, Kanada, Namibia, dan Afrika Selatan. Melalui inisiatif Building Forever, De Beers berkomitmen menciptakan masa depan berkelanjutan bagi komunitas dan lingkungan, serta menjunjung tinggi etika dan hak asasi manusia di seluruh rantai pasoknya.
Kunjungi: www.debeersgroup.com. (*)

Komentar