× Redaksi Pedoman Media Siber Privacy Policy
Beranda sumut AKP Ahmad Fauzi Resmi Jabat Kabag Ops Polres Padangsidimpuan

AKP Ahmad Fauzi Resmi Jabat Kabag Ops Polres Padangsidimpuan

994
SHARE
 AKP Ahmad Fauzi Resmi Jabat Kabag Ops Polres Padangsidimpuan

Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Juliani Prihartini S.IK.M.H memimpin sertijab jabatan Kabagops Polres Padangsidmpuan yang berlangsung di aula Endra Dharmalaksana.

Sidimpuan, sidaknews.com - Kapolres Padangsidimpuan AKBP Juliani Prihartini S.IK .M.H memimpin serah terima jabatan (sertijab) kabagops Polres Padangsidimpuan dari Kompol Aswat Tarigan, SE ke AKP Ahmad Fauzi, KS, Senin (29/6/2020).

Acara Sertijab dilaksanakan di Aula Endra Dharmalaksana Polres Padangsidimpuan. Bertindak sebagai komandan upacara (Danup) yakni, Kapolsek Hutaimbaru AKP Sofyan.

Sebelumnya, AKP Ahmad Fauzi menjabat sebagai Kasat Intelkam Polres Padangsidimpuan. Sedangkan, Kompol Aswat Tarigan memasuki masa persiapan pensiun.

Dalam amanatnya, Kapolres mengutarakan ucapan terimakasihnya kepada mantan Kabag Ops yang telah mendedikasikan dirinya di Polres Padangsidimpuan selama lebih kurang dua tahun. Dikatakan, segala pengabdian yang telah diberikan itu kiranya dapat membawa manfaat bagi kemajuan institusi dan Polri umumnya.

"Kepada pejabat yang baru, diharapkan dapat meneruskan berbagai program pejabat lama sehingga bisa memajukan institusi. Kami berharap, pejabat yang baru dapat segera menyesuaikan diri dan melakukan terobosan-terobosan baru agar Polres Padangsidimpuan semakin baik di kemudian hari," papar Kapolres.

Dalam upacara sertijab itu, tetap mengedepankan protokol pemerintah seperti mencuci tangan, menjaga jarak, dan memakai masker, guna memutus mata rantai Covid-19. Tampak hadir, Wakapolres Padangsidimpuan AKBP Matnur Dalimunthe, PJU, perwira, dan rohaniawan. (sabar)

VIDEO