× Redaksi Pedoman Media Siber Privacy Policy
Beranda peristiwa Avanza Seruduk Parbetor di Jalan Imam Bonjol, Satu Tewas dan Penumpang Luka-luka

Avanza Seruduk Parbetor di Jalan Imam Bonjol, Satu Tewas dan Penumpang Luka-luka

4205
SHARE
Avanza Seruduk Parbetor di Jalan Imam Bonjol, Satu Tewas dan Penumpang Luka-luka

Mobil Toyota Avanza dengan nomor polisi BB 1991 FA penabrak Parbetor ketika di Amankan di halaman Kantor laka lantas Pijorkoling.

Sidimpuan, sidaknews.com - Muhammad Salman Sitompul Pengemudi betor Meninggal dunia usai mendapat perawatan medis di RSUD Kota Padangsidimpuan. Rabu (24/6) Pagi.

Salman menghembuskan napas setelah diseruduk minibus jenis Toyota Avanza dengan nomor polisi BB 1991 FA yang dikemudikan, AH, di depan pabrik es di Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Wek V, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsidimpuan, Sumatera Utara (Sumut).

Informasi yang di peroleh, bahwa, peristiwa itu berawal saat minibus yang dikemudikan AH, melaju dari arah Kelurahan Aek Tampang menuju Tugu Siborang di Kelurahan Wek V, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan. berdasarkan Hasil Olah TKP pengemudi kurang hati hati ketika mengemudi

Ketika di TKP, Pengemudi Toyota Avanza itu menabrak Betor yang dikendarai Salman yang saat itu sedang membawa satu orang penumpang bernama Samina Sitorus. akibat Laka lantas tersebut, Salman bersama Penumpangnya terhempas ke badan Jalan aspal, melihat kejadian itu Masyrakat kemudian melarikannya ke RSUD Kota Padangsidimpuan.

Ketika di rumah Sakit sang pengemudi betor mengalami luka robek di kepala bagian belakang dan hidung serta telinga mengeluarkan darah.Setelah mendapat pertolongan medis, Salman Akhirnya meninggal dunia. Sedangkan, Samina, penumpangnya masih dalam perawatan Rumah sakit karena mengalami luka robek di dahi kanan, luka lecet di pipi kanan, dan luka lecet di lutut kiri.

Terkait peristiwa itu, Kanit Laka Polres Padangsidimpuan, Bripka Bambang Simarmata, saat dihubungi membenarkan kejadian tersebut. Saat ini, pengemudi beserta minibusnya telah diamankan ke Kantor Lakalantas Pijorkoling kecamatan Padangsidimpuan tenggara. (Sabar)

VIDEO