× Redaksi Pedoman Media Siber Privacy Policy
Beranda sumut Bagaikan Mimpi, Rosidah Warga Desa Mompang Julu Dapat Tiket Gratis dari AKBP Irsan Sinuhaji

Bagaikan Mimpi, Rosidah Warga Desa Mompang Julu Dapat Tiket Gratis dari AKBP Irsan Sinuhaji

3354
SHARE
Bagaikan Mimpi, Rosidah Warga Desa Mompang Julu Dapat Tiket Gratis dari AKBP Irsan Sinuhaji

Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji bersma Ibu ketua bhayangkari cabang Mandailing Natal Ny. Novi Irsan Sinuhaji menyerahkan tiket gratis untuk umroh kepada ibu Rosidah.

Mandailing Natal, sidaknews.com - Sebelum menjalankan amanah Negara mendapatkan promosi jabatan sebagai Waka Polrestabes Medan, Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji memberikan tiket umroh gratis untuk ibu Rosidah

Pemberian tiket kepada ibu Rosidah warga Desa Mompang Julu Kecamatan Panyabungan Utara Kabupaten Madina, pada Jum'at (21/2/2020) di ruangan kerja Kapolres Madina.

Turut hadir pada acara tersebut Ibu ketua bhayangkari cabang Mandailing Natal Ny. Novi Irsan Sinuhaji dan Zulkarnain Nasution pemilik travel Grand Mekkah serta Ustadz Rahmad selaku pemandu Ibu Rosidah yang insyaAllah akan berangkat Umroh pada hari senin tanggal 23 Maret 2020 sesuai dengan jadwal tiket yang telah ditentukan.

"Tiket Umroh gratis ini saya berikan berawal dari kegiatan tabligh akbar pada hari selasa tanggal 02 April 2019 di lapangan sepak bola Desa Mompang Julu Kec. Panyabungan Utara yang mengundang pencerahan kondang Al Ustadz H. Riza Muhammad kemudian diakhir acara Ustadz tersebut menunjuk dan satu orang warga yang hadir pada giat tersebut untuk diberangkatkan Umroh gratis oleh Kapolres Madina" Sebut Akbp Irsan Sinuhaji.

"Alhamdulillah sebelum saya berangkat mengemban amanah menjabat sebagai Waka Polrestabes Medan, saya masih sempat menunaikan janji saya yang tertunda, setelah berkoordinasi dengan pihak travel perjalanan umroh Grand Mekkah akhirnya hari ini tuntas, Ibu Rosidah sudah menerima haknya tiket berangkat umroh gratis" sambung AKBP Irsan Sinuhaji yang tidak lama lagi akan menjabat Wakapoltabes Medan

"Makasih pak Kapolres, alhamdulillah akhirnya saya bisa berangkat Umroh, ini bagai mimpi, tanpa bantuan dan kebaikan hati bapak kepada saya, mungkin hal ini tidak akan pernah terjadi, semoga Bapak Kapolres dan Ibu selalu diberikan Rahmad dan kemudahan serta karir yang sukses dalam hidup ini, amin amin ya rabbal alamin" ucap Ibu Rosidah kepada Kapolres Madina dan Ibu Ketua Bhayangkari cabang Mandailing Natal diakhir kegiatan yang dilaksanakan. (putra)

VIDEO