× Redaksi Pedoman Media Siber Privacy Policy
Beranda Post Di HGN ke 74, Polsek Rundeng Silaturahmi Ke SMKN 1 Rundeng

Di HGN ke 74, Polsek Rundeng Silaturahmi Ke SMKN 1 Rundeng

SHARE
Di HGN ke 74, Polsek Rundeng Silaturahmi Ke SMKN 1 Rundeng

Kasium Aipda M.Nur Syahfitra beserta anggota fhoto bersama dengan Kepala SMKN 1 Rundeng yang diwakili oleh Isbandi, SPd. Para guru SMKN 1 Kec. Rundeng, Para siswa/i SMKN 1 Kec. Rundeng.

SUBULUSSALAM, sidaknews.com – Tepatnya rabu 27 Nopember 2019, Polsek Rundeng silahturahmi ke SMKN 1 Rundeng, Kedatangan personel Polsek Rundeng tersebut dalam rangka hari Guru Nasional (HGN) tahun 2019.

Selain kunjungan Polsek Rundeng ke sekolah sekaligus pemasangan spanduk dan ucapan selamat kepada seluruh guru yang ada Di SMKN 1 Rundeng.

Kapolsek Rundeng yang diwakili oleh Kasium Aipda M.Nur Syahfitra beserta anggota disambut baik oleh Kepala SMKN 1 Rundeng yang diwakili oleh Isbandi, SPd. Para guru SMKN 1 Kec. Rundeng, Para siswa/i SMKN 1 Kec. Rundeng.

Kapolsek Rundeng menyampaikan ucapan selamat melalui Kasium Polsek Rundeng AIPDA M. Nur Syahfitra,” Guru menjadi laksana penerang bagi kami. Bukan hanya cahaya lilin,

Tapi semua cahaya yang berhasil menyinari kegelapan dalam hidup kami. Cahaya itu tidak akan pernah redup,

Bahkan akan selalu hidup di dalam hati kami. Bagiku engkau adalah keabadian yang cahaya itu akan selalu ada dalam setiap langkah dalam menggapai asa. Selamat Hari Guru Nasional ke 74 tahun 2019.

Dengan adanya pemasangan sepanduk yang berisikan ucapan selamat dari Kapolsek Rundeng untuk para guru di SMKN 1 Rundeng khususnya di Kec. Rundeng, dari pihak guru merespon dengan gembira/senang hati dan mengucapkan terimakasih kasih kepada Kapolsek Rundeng Ipda Mulyadi, S. H, M. H dan seluruh jajarannya.

Pemasangan spanduk yang dilakukan oleh Kapolsek Rundeng salah satu cara menghormati dan memberikan penghargaan kepada guru yang telah bersedia mencerdaskan dan mendidik anak – anak bangsa yang mengarah kepada kebaikan tanpa mengenal lelah dan pamrih. (Bolon)