× Redaksi Pedoman Media Siber Privacy Policy
Beranda sumut Program Tradisi Ikhlas Berbagi, Demokrat Madina Serahkan Hewan Kurban kepada Warga

Program Tradisi Ikhlas Berbagi, Demokrat Madina Serahkan Hewan Kurban kepada Warga

433
SHARE
Program Tradisi Ikhlas Berbagi, Demokrat Madina Serahkan Hewan Kurban kepada Warga

DPC Demokrat Madina berkurban di Kelurahan Panyabungan III.

Mandailing Natal, sidaknews.com - Dewan pimpinan cabang (DPC) partai Demokrat Kabupaten Mandailing Natal (Madina) menyerahkan hewan kurban kepada warga di kelurahan panyabungan III kecamatan Panyabungan, jumat, (31/7/2020)

Penyerahan hewan kurban langsung di lakukan ketua DPC demokrat madina. H. Harminsyah Batubara. SH didampingi anggota DPRD madina dari fraksi demokrat yaitu Dodi Martua, Rahmad Rizki, Syafri siregar dan Juwita Asmara beserta sejumlah pengurus dpc dan pac demokrat madina.

"Kurban ini merupakan dari anggota DPRD madina fraksi partai demokrat dan pengurus dpc dan dpac demokrat madina" sebut ketua DPC demokrat madina. H. Harminsyah Batubara kepada wartawan.

kurban ini merupakan program tahunan serta tradisi ikhlas berbagi yang dilaksanakan tiap tahun setiap hari raya idul adha karena partai demokrat adalah partai yang nasionalis dan religius,"jelas Harminsyah yang juga wakil Ketua DPRD Madina

Anggota DPRD madina dari fraksi demokrat yaitu Dodi Martua menambahkan Partai Demokrat setiap tahunnya selalu berkurban yang di serahkan kepada masyarakat.

"Setiap tahun DPC demokrat selalu berkurban tiap tahun dengan ganti-ganti daerah. Tahun ini di kelurahan panyabungan III dan tahun depan di tempat lain dan mudah-mudaham kurban yang diserahkan ini bisa dirasakan warga manfaatnya,"ucapnya

Sementara jalaluddin, tokoh masyarakat panyabungan III, sangat berterima kasih kepada partai demokrat madina yang telah menyerahkan hewan kurban di kelurahan panyabungan III.

Hewan kurban ini sangat bermanfaat bagi masyarakat, mudah-mudahan program yang dijalankan partai demokrat berkelanjutan,"ucapnya. (Putra)